温かいものはあたたかく つめたいものは冷たく  自分が食べたくなるような そんな料理を お客様に
 
2020/10/18 11:30:25|
活鰻 ご注文を頂いてから捌きます(お急ぎの方はご予約ください)

国産の活鰻を扱って 創業以来 約40年
 
ご注文を頂いて 生簀から鰻を上げ 捌きます 
 少々お待ちください (お急ぎの方は電話でご予約ください
ご期待を裏切らない自信があります
 
 
 
(昨今 シラス鰻の不漁,稚魚輸入ままならず 成鰻が不足し 国産鰻の供給不足のためやむを得ず台湾産を使用 せざるを得ない場合がありますが 品質、衛生状態は充分吟味して使用しておりますので ご了承ください)
 
うな重(並) 1/2匹  2,400円+税  (吸い物、漬物付)
うな重(中)3/4匹 3,400円+税  (肝吸い、漬物付)
うな重(上)1 匹   4,400円+税  (肝吸い、漬物付)
 
                           他 数種ご用意しております


 
 
 
また、会席料理・鍋料理・オードブルなど和食全般 30名様までの ご会食を承っております 
(30名様以上100名様のご会食は オードブル等の仕出し料理で 冨士会館をご利用いただけます)
 
 
一例を次ページ以降でご覧下さい







2022/11/15 15:22:00|メニュー
メニュー
                           メニューの一例です クリックで拡大表示されます
 
                           店内ではこのほかいろいろご用意しております
                           なを、ご予算・ご希望に添ってお料理させていただきますので
                           ご用命ください







2015/05/19 20:18:00|お茶会席料理
駒弥創作  お茶会席料理 2015年度埼玉S級グルメに認定されました

2015年1月 埼玉S級グルメに認定されました!
 
通年でお造りしていますが 5月、6月の新芽の季節は特にお勧めです
           駒弥のオリジナルメニューです   
             要 ご予約 5名様より承ります 
             一式 十品   4,500円+税
 放射線量は基準値以下ですのでご安心ください  
 お問合せ:埼玉県茶業試験場
 http://www.pref.saitama.lg.jp/soshiki/k24/
 
”茶色ってグリーンなんですネ” と云われたお客様がいらっしゃいました
その色を保つため ご予約時刻に合わせ料理を始めま
作りながらお出ししますので一時間余りかかります

地元で収穫された狭山茶の生葉や煎茶を生かして料理にしました
お茶の健康効果とその味が話題となり TV,雑誌等メディアに取り上げられ好評を博しています
 ( 某紙の取材風景 及び お茶料理抜粋)
 
 
いるま茶御膳  一式8品 4,000円+税
 
地元入間産のお茶を使用した こだわりの料理です
弊店自慢のウナギ白焼きもメニューにはいっています
 
お一人から ご予約なくても承っています
 
 







オードブル・弁当・すっぽん鍋
    写真左上より   お刺身 5色盛り
                           生ハム、ローストビーフ
                           すっぽん鍋 4〜5人前(12,000円+税〜)
 
       お弁当 (松華弁当もあります)  1,000円+税〜
                                   写真は 1,404円です







[ 1 - 5 件 / 4 件中 ]